blagman
Son blog

36 15 MaVie - Tournoi de foot : 1/4 de finale

le 31/05/2007 à 22:30

Bon, vous avez suivi nos péripétie pour être qualifié en quart-de-final. Ca s'est joué sur un point de règlement, et on est passé d'extrême justesse. Sur le bilan des 8 quarts de finaliste, on avait le pire. Faut dire que nos défaites 7-2 et 9-0 n'arrangent pas le bilan
Du coup, assez logiquement, on se retrouve contre ceux qui ont le meilleur bilan : 4 matchs, 4 victoires et meilleure différence de buts !

Comme d'hab, le match est prévu à 19h. Je me rend au stade vers 18h30 : il tombe des hallebardes ! C'était énorme ce qu'il tombait La route était à moitié inondé, les caniveaux n'avalaient pas tout ce qu'il tombait... Et on joue sous ce temps là 30 minutes après
Et bien en fait non ! C'est tombé dru pendant une bonne demi-heure, et au moment d'aller à l'échauffement, bingo, le soleil donne   Le terrain est bien trempé, le ballon n'est pas facile à contrôler, et l'échauffement est surtout un moyen de se salir histoire de ne pas avoir d'hésitation par peur de se salir

1er mi-temps : Pas grand chose comme occas. Les autres tirs de loin. Nous on a un bon gardien qui arrête tout Et sur une montée, un de nos gars se retrouve limite sur la ligne de fond, à quelques mètres du but, il tire, on entend un gros merde. Bon, bha il s'est cracké ah, non, ça provient des défenseurs ! 1-0 pour nous   une montée d'un de nos milieux : Il centre, on est 2 pour réceptionner le centre. Pas besoin, c'était un tir, pleine lucarne ! 2-0

On arrive à la mi-temps en menant limite tranquillement 2-0 !
Au début de la seconde mi-temps, sur un cafouillage, les autres reviennent à 2-1 On reste solide, et on tente d'attaquer : Débordement d'un milieu qui me fait un une bonne passe, je suis au 6 mètres, limite tout seul, j'ai plus qu'à pousser le ballon, et ça passe légèrement au dessus (bon un peu beaucoup)... C'est là que je me fait traiter de cochon
On a eut quelques grosse occas, mais notre réalisme n'était plus là ! on a touché 2 poteau, mais pas grave, les autres n'ont pas eut plus de réussite

Du coup, victoire 2-1 de nous autres !! Et nous voilà qualifié en demi-finales

Les commentaires

Félicitations pour votre victoire vous allez créer la surprise la victoire est en vous
     Jayce - le 01/06/2007 à 09:23

Ã  toute l'équipe, suffit de continuer sur la lancée!
     NESKY - le 01/06/2007 à 10:05

L'inconnue - le 01/06/2007 à 10:53