Stelly
 Depuis le 04/01/2013 Localisation : France/Great Britain Messages : 674 | le 10/11/2013 à 10:44
CHEESECAKE
Ingrédients:
Base: 75g de beurre 200gr biscuits secs
Gâteau: 500gr de fromage doux, genre mascarpone, on peut aussi faire moitié fromage, moitié yaourt. 1 boîte de lait concentré soit 397g 1 c à thé d'extrait de vanille 3 oeufs Zestes d'1 citron 150g de myrtilles (facultatif)
Préparation:
Base *fondre lentement le beurre * ajouter les biscuits cassés * mixer le tout * mettre dans le fond du plat 20/23cm et placer au frigo 20' ou +
Gâteau * battre le fromage jusqu'à ce qu'il soit très onctueux * dans le lait concentré, ajouter, la vanille, les oeufs, le citron, le lait et fouetter (myrtilles si on veut ensuite) * mettre le tout sur la base
Cuisson * four à 170°, (150° si soufflerie) 1H ou +.
|
---|