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Stelly
 Depuis le 04/01/2013 Localisation : France/Great Britain Messages : 674 | le 10/01/2014 à 11:19 Galette des rois à la frangipane
Ingrédients:
100 g de beurre 100g sucre 125g de poudre d'amandes 2oeufs amandes à concasser -facultatif 2 pâtes feuilletées
Préparation:
* mélanger en pommade le beurre, le sucre, l'oeuf et ajouter la poudre d'amandes et les amandes concassées si on en met
* humidifier la pâte feuilletée
* étaler la crème d'amandes
* recouvrir avec l'autre pâte
* entailler les bords, dorer à l'oeuf battu +eau
* mettre au frais 1/2h, redorer
* faire des dessins sur la pâte
* cuire à 240° 10', puis à 180° 20'
On peut à la sortie redorer au sucre ( 100g de sucre pour 10cl d'eau)
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Stelly
 Depuis le 04/01/2013 Localisation : France/Great Britain Messages : 674 | le 10/01/2014 à 17:16 Les ingrédients pour faire une frangipane ne varient pas beaucoup, sauf les proportions.... normal que cela se rejoignent!!! J'aime bien parfumer la frangipane à la fleur d'oranger, on n'aime pas les liqueurs d'alcool. La mettre au frais permet de bien faire prendre la frangipane, qu'elle ne soit pas trop soft.
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Stelly
 Depuis le 04/01/2013 Localisation : France/Great Britain Messages : 674 | le 10/01/2014 à 17:23 La voilà à moitié mangé:

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christ
 Depuis le 09/03/2009 Localisation : Ruffieux 73 Messages : 1025 | le 27/01/2014 à 15:54 merci a vous
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Merciles90s Depuis le 18/11/2014 Localisation : Messages : 10 | le 18/11/2014 à 15:50 En faisant la pâte feuilletée soi même c'est meilleur, mais il faut avoir du temps et du sang froid :)
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